Nährwerte Haferkeksmischung
Backanleitung
1. 400g Haferkeksmischung mit 150 ml Wasser vermengen
2. 5 EL Öl untermengen
3. kleine Kekse mit max. 0,5 cm Höhe formen und auf dem Backblech verteilen
4. im nicht vorgeheizten Backofen bei 180 °C mit Ober- und Unterhitze für ca. 30 min goldbraun backen.
Tipp: Je dünner die Kekse sind, desto schneller gehts und desto knuspriger werden sie. :)
Zutaten
Hafervollkornflocken* glutenfrei, Dattelpulver (zu 100 % aus getrockneten Datteln)*, Quinoaflocken*, Buchweizenflocken*, Zimt*, Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie | 1423 kJ/ 338 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 63,5 g |
davon Zucker | 17,0 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 9,74 g |
Salz | 0,05 g |