Nährwerte Haferkeksmischung


Backanleitung

1. 400g Haferkeksmischung mit 150 ml Wasser vermengen
2. 5 EL Öl untermengen
3. kleine Kekse mit max. 0,5 cm Höhe formen und auf dem Backblech verteilen
4. im nicht vorgeheizten Backofen bei 180 °C mit Ober- und Unterhitze für ca. 30 min goldbraun backen.

Tipp: Je dünner die Kekse sind, desto schneller gehts und desto knuspriger werden sie. :) 

Zutaten

Hafervollkornflocken* glutenfrei, Dattelpulver (zu 100 % aus getrockneten Datteln)*, Quinoaflocken*, Buchweizenflocken*, Zimt*, Salz.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g

Energie 1423 kJ/ 338 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  63,5 g
davon Zucker 17,0 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß  9,74 g
Salz 0,05 g